0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ленивые голубцы
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    22
Приступаем!

Эти голубчики те еще лентяи — съешь парочку, да с деревенской сметанкой, да под остреньким соусом — и делать больше ничего не хочется, всё удовольствие от жизни в одной порции ленивых голубцов

1

Оставьте воду после варки капусты.

Разогрейте духовку до 170 градусов.

Растопите сливочное масло в сковороде. Добавьте лук, приправьте 1/4 чайной ложки соли. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне около 3 минут, до готовности. Добавьте морковь, посыпьте еще 1/4 ч.л. соли. Накрыть крышкой и готовить еще 5-7 минут до готовности.

В большой миске смешайте свинину, вареный рис, лук, морковь, капусту, яйцо.

 

2

Сформируйте из них овальные лепешки, около 2-3 ст.л. каждая. Выложите в форме для выпечки. 

3

Измельчите помидоры в блендере вместе с лечо. Добавьте 1/3 ст. воды после варки капусты. Приправьте по вкусу солью и перцем.

Залейте голубцы. Они должны быть залиты примерно на половину.

Приятного
аппетита!
4

Вы так же можете просто налить 1/2 стакана воды после варки капусты или томатный сок. 

Накройте фольгой и запекайте около 30-35 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт.
  • Свиной фарш
    500 г.
  • Морковь
    1 шт.
  • Помидоры столовые
    300 г.
  • Яйца
    1 шт.
  • вареная капуста
    1,5 ст.
  • длиннозерный рис
    1/4 ст.
  • лечо
    1/4 ст.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    152
  • Белки
    11
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    3