0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Хрустящие поросячьи медальоны
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    12
Приступаем!
1

Свинину нарежьте на медальоны, выложите на противень и сделайте легкие диагональные надрезы на обеих сторонах

2

Посолите и поперчите с обеих сторон

3

Смешайте сыворотку, горчицу и чеснок в миске

4

Половину кукурузного крахмала разбейте в блендере с кукурузными хлопьями, солью и перцем

5
 
6

Медальоны окунайте в миску со второй половиной крахмала

7

Затем в сыворотку

8

И в кукурузную крошку

9

Выкладывайте на противень и дайте полежать 10 минут

10

Разогрейте масло в антипригарной сковороде и обжарьте медальоны до хрустящей корочки с обеих сторон, по 3-5 минут на каждую сторону

Приятного
аппетита!
11

Подавайте с запеченной картошкой

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыворотка
    250 мл
  • Свиная мякоть
    700 г
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Горчица
    2 ст.л
  • Кукурузный крахмел
    150 г
  • Кукурузные хлопья
    150 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    239
  • Белки
    7
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    5