0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Гороховый суп с копченостями
  • Время приготовления
    100 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Положите в кастрюлю копченую грудинку, лавровый лист и перец горошком, залейте водой и бульоном

2

Доведите до кипения, уменьшите огонь и варите 40 минут, затем процедите бульон через марлю или бумажное полотенце

3

Верните бульон в кастрюлю и засыпьте горох, поставьте вариться на маленьком огне на 40 минут

Тем временем, разберите грудинку на небольшие кусочки

4

Разогрейте сливочное масло на сковороде, обжарьте лук в течение 5 минут.

Затем добавьте сельдерей, морковь и чеснок, посолите и готовьте еще 7 минут

5

После 40 минут варки гороха, он начнет пюрироваться, добавьте в суп картофель и зажарку из лука, моркови, чеснока и сельдерея. Продолжайте варить еще 30 минут

Приятного
аппетита!
6

Добавьте в суп грудинку и подавайте с гренками

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    1 ст.л
  • Картофель
    3 шт
  • Куриный бульон
    1400 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Морковь
    3 шт
  • Свиная грудинка копченая
    400 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Вода
    1400 мл
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Черный перец горошком
    7 шт
  • Зеленый горох сушеный
    400 г
  • Стебель сельдерея
    2 шт
  • Соль, перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    119
  • Белки
    6
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    13