0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Пикантный суп-пюре из кукурузы
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Восемь гребешков, баночка сметаны, бульон, сливочное масло, два острых перчика, чеснок, лук и кукуруза

2

Лук нарезаем на крупные дольки

3

В кастрюле растапливаем сливочное масло и закидываем обжариться лук

4

Пока лук жарится, мелко режем острый лук и чеснок

5

Добавляем к луку и продолжаем обжаривать в течение 5 минут

6

В отдельном сотейнике прогрейте масло для жарки и добавьте в него сливочное масло

7

Гребешок, прежде чем его жарить, должен быть разморожен и насухо вытерт бумажными салфетками со всех сторон. Обжаривайте его в раскаленном масле до золотистой корочки, периодически поливая растопленным маслом со дна сотейника сверху. 

8

Готовый гребешок выложите на отдельную тарелку, а масло добавьте к луку с перцем

9

Добавьте сладкую кукурузу в кастрюлю с луком и перцем

10

И залейте полутора литрами куриного бульона

11

Добавьте фермерскую сметану

12

Накройте крышкой и готовьте на маленьком огне 15-20 минут. Затем при помощи блендера превратите готовый суп в пюре

Приятного
аппетита!
13

Аккуратно выложите в готовый суп-пюре кусочки гребешка и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    200 мл
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сливочное масло
    50 г
  • Куриный бульон
    2 банки
  • Острый зеленый перец
    2 шт
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Молодой чеснок
    2 зубчика
  • Кукуруза консервированная
    2 банки
  • Гребешок
    100 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    120
  • Белки
    11
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    9