0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Зеленый борщ
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Бульон поставьте на огонь и доведите до кипения.

Нарежьте картофель, морковь и лук кубиками

2

Засыпьте овощи в кипящий бульон и варите 15-20 минут. Тем временем, нарежьте щавель

3

Добавьте нарезанный щавель в суп, готовьте 1-2 минуты и добавьте нарезанные кубиками сваренные вкрутую яйца. 

Приятного
аппетита!
4

Подавайте со сметаной

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    3 ст.л
  • Куриный бульон
    2 л
  • Картофель
    3 шт
  • Морковь
    2 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Щавель
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    58
  • Белки
    3
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    3