0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рассольник
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Куриный бульон доведите до кипения.

Картофель нарежьте кубиками

2

Добавьте нарезанный кубиками картофель вместе с перловкой в бульон

3

Уменьшите огонь и оставьте суп вариться под крышкой. Тем временем, обжарьте лук и морковь на сливочном масле в течение 5 минут, посолите и поперчите зажарку

4

Соленые огурцы натрите на крупной терке и добавьте в бульон. Можно также добавить немного рассола

5

Варите под крышкой еще 30-35 минут

Приятного
аппетита!
6

Подавайте со свежей зеленью и сметаной

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Домашняя буженина
    150 г
  • Сливочное масло
    ¹⁄₂ ст.л
  • Сметана
    3 ст.л
  • Куриный бульон
    2.1 л
  • Морковь
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Картофель
    3 шт
  • Бочковые огурцы
    5 шт
  • Перловая крупа
    90 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    42
  • Белки
    2
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    5