0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свиные рулетики с грибным соусом
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Залейте сухие грибы половиной стакана воды. Дайте постоять им 5-10 минут, пока они не смягчатся и мелко нарежьте.

2

Сохраните воду после грибов, очистите ее, пропустив через бумажное полотенце. Нарежьте свинину и оттбейте ее до тонкого слоя 3-4 мм. Посолите и поперчите с двух сторон, посыпьте кориандром. Нарежьте морковь и огурцы на брусочки толщиной 5 мм и длиной около 5 см.

3

Поместите по 2-4 палочки моркови и огурцов в центр каждой котлеты.

4

Плотно заверните в рулетики и свяжите пищевой веревкой.

5

Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на сильном огне. Обжарьте рулетики до коричневого цвета со всех сторон

6

В той же сковороде растопите 1-2 ст.л. сливочного масла. Добавьте нарезанный лук, грибы, приправьте 1/4 ст.л. ложкой соли. Готовьте на среднем огне 5-7 минут.

7

Добавьте муку и хорошо перемешайте.

Добавьте бульон с фильтрованной водой от грибов. Хорошо перемешайте и выложите рулетики, тушите около 20 минут.

8

Добавьте сливки и сметану, снимите с огня

Приятного
аппетита!
9

Перед подачи посыпьте свежей зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    400 мл.
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Сметана
    1 ст.л.
  • Морковь
    1 шт.
  • Бочковые огурцы
    2 шт.
  • Свинина
    700 г.
  • соль, перец
  • молотый кориандр
  • сухие грибы
    50 г.
  • мука
    1 ст.л.
  • жирные сливки
    1/4 ст.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    335
  • Белки
    20
  • Жиры
    10
  • Углеводы
    5