Залейте сухие грибы половиной стакана воды. Дайте постоять им 5-10 минут, пока они не смягчатся и мелко нарежьте.
Сохраните воду после грибов, очистите ее, пропустив через бумажное полотенце. Нарежьте свинину и оттбейте ее до тонкого слоя 3-4 мм. Посолите и поперчите с двух сторон, посыпьте кориандром. Нарежьте морковь и огурцы на брусочки толщиной 5 мм и длиной около 5 см.
Поместите по 2-4 палочки моркови и огурцов в центр каждой котлеты.
Плотно заверните в рулетики и свяжите пищевой веревкой.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в сковороде на сильном огне. Обжарьте рулетики до коричневого цвета со всех сторон
В той же сковороде растопите 1-2 ст.л. сливочного масла. Добавьте нарезанный лук, грибы, приправьте 1/4 ст.л. ложкой соли. Готовьте на среднем огне 5-7 минут.
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Добавьте бульон с фильтрованной водой от грибов. Хорошо перемешайте и выложите рулетики, тушите около 20 минут.
Добавьте сливки и сметану, снимите с огня
Перед подачи посыпьте свежей зеленью