0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясо в цахтоне
  • Время приготовления
    95 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Сначала сварить говядину и нарезать ее на тонкие брасочки поперек волокон.

2

Чеснок и зелень измельчить.

Приятного
аппетита!
3

Смешать сметану с чесноком и зеленью. посолить и залить нарезанное мясо этой смесью. Перед употреблением нужно дать мясу настояться в холодильнике 1 час.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Укроп
    15 г
  • Кинза
    15 г
  • Сметана
    250 г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Петрушка
    15 г
  • Говяжья обрезь
    500 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    388
  • Белки
    20
  • Жиры
    19
  • Углеводы
    3