0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ростбиф с мясным соусом и пюре из корня сельдерея
  • Время приготовления
    125 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Мясо приправить медом и дижонской горчицей и отправить мариноваться в холодильник на 2 часа. Чем больше тем лучше.

2

Перед запеканием приправить мясо солью по вкусу, накрыть фольгой и отправить запекаться на 2 часа при 160 градусах. Такая низкая температура поможет мясу остаться сочным и розовым внутри. За 10 минут до окончания запекания снять фольгу и подрумянить мясо под грилем. После запекания оставить мясо отдохнуть минут на 10 перед нарезкой.

3

Корень сельдерея очистить, нарезать кубиками и отварить в небольшом количестве подсоленной воды до мягкости, это примерно 15-20 минут.

4

Затем слить воду, добавить сливки, масло, соль по вкусу и измельчить блендером.

Приятного
аппетита!
5

Никогда не выливать мясной сок оставшийся после запекания или жарки мяса, на его основе получаются невероятно вкусные соусы. Для этого блюда сделаем такой: слить сок в сковороду, немного прогреть упарить на небольшом огне, для того чтобы он стал более концентрированным. Выключить нагрев, добавить холодное сливочное масло (15г) и энергично вмешать его венчиком. Можно добавить в него вино соевый соус пряные травы.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    20 г
  • Говяжья мякоть
    800 г
  • Чёрная соль
    10 г
  • Луговой мед
    10 г
  • Горчица дижонская
    15 г
  • Корень сельдерея
    800 г
  • Сливки
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    389
  • Белки
    18
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    2