0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Печень ягненка по фермерскому рецепту
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Удалите с печени пленки

3

Нарезать на кусочки по 2,5 см толщиной

4

Лук нарезать тонкими кольцами

5

Кислые яблоки нарезать тонкими кольцами

6

Картофель отварить в мундире с чесноком, солью, лавровым листом

7

Печень обжарить по полторы минуты с каждой стороны, добавить лук

8

К печени и луку добавить бальзамический уксус, дать упариться на сковороде 3 минуты

Приятного
аппетита!
9

На отдельной сковороде обжарьте яблоки на сливочном масле до золотистого цвета. Подайте печень на яблочных кольцах, сверху посыпав томленым репчатым луком. На гарнир подайте отварной картофель

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    70 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Картофель
    3 шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Печень ягненка
    1 кг
  • Соль, перец
    по вкусу
  • Яблоки
    2 шт
  • Бальзамический уксус
    4 ст.л
  • Лавровый лист
    2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    199
  • Белки
    8
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    12