0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Чашушули
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить аджику.

2

Лук нарезать тонкими полукольцами. Отправить в мясо и руками вымесить, разделяя полукольца лука друг от друга. Добавить немного соли, снова перемешать и оставить мариновать на 30 мин.

3

Тем временем измельчить чеснок. Раскалить казан, разогреть немного масла и окунуть туда маринад. Помешивать, давая испариться лишней влаге. Как только жидкость немного уменьшиться в объеме добавить нарубленый чеснок. Перемешать.

4

Начинаем добавлять специи. Кориандр, молотый перец и хмели-сунели. Снова перемешать, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой томиться, примерно 15 минут.

5

Измельчить в блендере помидоры. Добавить томаты в казан, снова перемешать и увеличить огонь. Тушить 30 минут.

6

Нарезать перец маленькими кубиками. Добавить соль в казан и пол чайной ложки красного молотого перца. перемешать и оставить еще на 3 минуты. Нарубить зелень. Отправить в блюдо нарезанный перец, тушить еще 2 минуты.

Приятного
аппетита!
7

Далее зелень. Следом закрываем крышку , выключить плиту и дать настояться 15 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Масло для жарки
    20 мл
  • Укроп
    50 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Помидоры столовые
    300 г
  • Аджика из баклажан
    20 г
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Петрушка
    30 г
  • Домашняя телятина
    500 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Кориандр
    5 г
  • Хмели-сунели
    5 г
  • Перец черный молотый
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    343
  • Белки
    15
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    4