Мясо нарезать небольшими кусочками. Добавить аджику.
Лук нарезать тонкими полукольцами. Отправить в мясо и руками вымесить, разделяя полукольца лука друг от друга. Добавить немного соли, снова перемешать и оставить мариновать на 30 мин.
Тем временем измельчить чеснок. Раскалить казан, разогреть немного масла и окунуть туда маринад. Помешивать, давая испариться лишней влаге. Как только жидкость немного уменьшиться в объеме добавить нарубленый чеснок. Перемешать.
Начинаем добавлять специи. Кориандр, молотый перец и хмели-сунели. Снова перемешать, убавить огонь до минимума, закрыть крышкой томиться, примерно 15 минут.
Измельчить в блендере помидоры. Добавить томаты в казан, снова перемешать и увеличить огонь. Тушить 30 минут.
Нарезать перец маленькими кубиками. Добавить соль в казан и пол чайной ложки красного молотого перца. перемешать и оставить еще на 3 минуты. Нарубить зелень. Отправить в блюдо нарезанный перец, тушить еще 2 минуты.
Далее зелень. Следом закрываем крышку , выключить плиту и дать настояться 15 минут.