Сразу поставить вариться рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откинуть на друшлаг. Подойдут любые сорта риса. Свинину нарезать кубиками размером 2-3 см. Обжарить мясо на горячей соковороде до образования коричневой корочки. Переложить мясо на тарелку.
На жире, оставшимся от жарки свинины слека ожарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затемд обавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.
Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец. Положить зеленый горошек. Готовить все вместе, помешивая, 10-15 минут.
Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и положить рис. Посллить, перемешать и готовить еще 5-7 минут.
Тем временем яйца слегка взбить с соевым соусом и сделать из этой смеси омлет. Готовый молет слегка остудить, свернуть плотным рулетом и нарезать острым ножом поперек. Получившиеся рулетики добавить к рису и подавать.