0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рис со свининой, овощами и омлетом
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сразу поставить вариться рис в подсоленной воде. Когда он будет готов, откинуть на друшлаг. Подойдут любые сорта риса. Свинину нарезать кубиками размером 2-3 см. Обжарить мясо на горячей соковороде до образования коричневой корочки. Переложить мясо на тарелку.

2

На жире, оставшимся от жарки свинины слека ожарить мелко нарезанный лук и измельченный чеснок, затемд обавить очищенный и натертый на мелкой терке корень имбиря.

3

Добавить нарезанные небольшими кубиками морковь и сладкий перец. Положить зеленый горошек. Готовить все вместе, помешивая, 10-15 минут.

4

Когда овощи станут мягкими, вернуть в сковороду мясо и положить рис. Посллить, перемешать и готовить еще 5-7 минут.

Приятного
аппетита!
5

Тем временем яйца слегка взбить с соевым соусом и сделать из этой смеси омлет. Готовый молет слегка остудить, свернуть плотным рулетом и нарезать острым ножом поперек. Получившиеся рулетики добавить к рису и подавать.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Морковь
    100 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Свиная шейка
    400 г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Рис длиннозернистый
    300 г
  • Горошек зеленый
    100 г
  • Соевый соус
    15 мл
  • Лук шалот
    100 г
  • Имбирь
    5 см
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    443
  • Белки
    12
  • Жиры
    15
  • Углеводы
    13