Все ингредиенты для рецепта на одной фотографии:
Картофель очистите, нарежьте крупно и отварите в течение 15 минут
Лук нарежьте мелкой соломкой, чеснок маленькими кубиками, укроп порубите мелко, мясо — на небольшие брусочки
Лук обжарьте в масле до золотистого цвета, минуты три
Добавьте масло к луку и продолжайте обжаривать на сильном огне полторы-две минуты, добавьте половину молока и тушите еще 7 минут до загустевания
Добавьте чеснок и каперсы, посолите, поперчите и тушите еще 3 минуты
Слейте воду с картофеля и пюрируйте его блендером вместе со второй половиной молока и сливочным маслом
Разложите картофель по тарелкам, сверху выложите говядину и посыпьте укропом