0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Шашлычки из говядины в соевом соусе
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!

Говядина в сочетании с соевым соусом и имбирем является традиционной для азиатской кухни. И хотя этот вариант шашлыка еще не успел прижиться в среднерусских застольях — никогда не поздно менять традиции, тем более, что вкус у этого блюда, надо сказать, очень хорош!

1

Говяжью мякоть нарезаем на крупные брусочки, 10х3х3 см. Отбиваем через пищевую пленку

2

Отбитое мясо нарезаем на тонкие полоски и еще раз отбиваем

3

Добавляем к мясу масло для жарки, черный перец и соевый соус. Перемешиваем и оставляем мариноваться при комнатной температуре на 20 минут

4

Нанизываем говядину на бамбуковые палочки и обжариваем на гриле 7 минут, на гриль-сковороде — 10-12 минут, по 6 минут с каждой стороны. 

Приятного
аппетита!
5

Готовые шашлычки подаем с нарезанным на тонкие ломтики свежим имбирем

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    500 г
  • Масло для жарки
    30 мл
  • Черный перец
    ¹⁄₂ ч.л
  • Корень имбиря
    1 см
  • Соевый соус
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    140
  • Белки
    12
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    3