Мясо сначала нарезать поперек волокон ломтями толщиной около 1 см, затем кжадый кусок соломкой. Обжарить на сильном огне до образования хорошей корочки. Для этого хорошо разогреть сковороду, положить мясо и не перемешивать, пока не подрумянится.
Обжаренное мясо отложить, а на освободишвуюся сковороду положить нарезанные грибы. Сковороду мыть не надо, поджаренные остатки мясных соков растворятся в жидкости от грибов и улучшат вкус блюда. Грибы посолить, добавить к ним немного горчицы и, если есть, измчельченные в порошок белые грибы.
В обжаренные грибы влить сливки, перемешать и дать покипеть 3-4 минуты, чтобы немного сгустить соус.
Теперь добавить в грибы поджаренное мясо, перемешать и прогреть все вместе пару минут. Поперчить по вкусу и мясо с грибами готово! Подавать в горячем виде.