0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясо с грибами
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Мясо сначала нарезать поперек волокон ломтями толщиной около 1 см, затем кжадый кусок соломкой. Обжарить на сильном огне до образования хорошей корочки. Для этого хорошо разогреть сковороду, положить мясо и не перемешивать, пока не подрумянится.

2

Обжаренное мясо отложить, а на освободишвуюся сковороду положить нарезанные грибы. Сковороду мыть не надо, поджаренные остатки мясных соков растворятся в жидкости от грибов и улучшат вкус блюда. Грибы посолить, добавить к ним немного горчицы и, если есть, измчельченные в порошок белые грибы.

3

В обжаренные грибы влить сливки, перемешать и дать покипеть 3-4 минуты, чтобы немного сгустить соус.

Приятного
аппетита!
4

Теперь добавить в грибы поджаренное мясо, перемешать и прогреть все вместе пару минут. Поперчить по вкусу и мясо с грибами готово! Подавать в горячем виде.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    300 г
  • Белые грибы
    300 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Сливки 20-22%
    200 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    527
  • Белки
    10
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    2