Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Вымойте и обсушите мясо с салом. Измельчите в мясорубке. Там же измельчите 2 лука. Мелко нарежьте чеснок. В фарш можно добавить сырое яйцо для клейкости. Вымешивайте в течение 7 минут. Оставшиеся яйца сварить в крутую.
Форму для запекания застелите фольгой как показано на фото. Смажьте маслом.
Выложите половину фарша, равномерно распределив. По центру выложите сваренный яйца, немного вдавив их в фарш. Сверху выложите оставшийся фарш. Уплотните руками, несильно прижимая.
Закройте верхнюю часть фольгой. Поставьте запекаться на 45 минут при температуре 180 градусов. Затем раскройте фольгу и дайте подрумяниться еще минут 10. Если рулет все еще бледный поджарьте его на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.
Готовим соус. Мелко нарежьте 1 лук и обжарьте на масле до золотистого цвета.
Добавьте вино и упарьте половину. Добавьте кетчуп, веточку розмарина и другие специи. Загустить сливочным маслом.