0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясной рулет
  • Время приготовления
    90 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    7
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Вымойте и обсушите мясо с салом. Измельчите в мясорубке. Там же измельчите 2 лука. Мелко нарежьте чеснок. В фарш можно добавить сырое яйцо для клейкости. Вымешивайте в течение 7 минут. Оставшиеся яйца сварить в крутую.

3

Форму для запекания застелите фольгой как показано на фото. Смажьте маслом.

4

Выложите половину фарша, равномерно распределив. По центру выложите сваренный яйца, немного вдавив их в фарш. Сверху выложите оставшийся фарш. Уплотните руками, несильно прижимая.

5

Закройте верхнюю часть фольгой. Поставьте запекаться на 45 минут при температуре 180 градусов. Затем раскройте фольгу и дайте подрумяниться еще минут 10. Если рулет все еще бледный поджарьте его на сковороде по 2 минуты с каждой стороны.

6

Готовим соус. Мелко нарежьте 1 лук и обжарьте на масле до золотистого цвета.

Приятного
аппетита!
7

Добавьте вино и упарьте половину. Добавьте кетчуп, веточку розмарина и другие специи. Загустить сливочным маслом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжья мякоть
    500 г
  • Сливочное масло
    50 г
  • Репчатый лук
    3 шт
  • Свиная мякоть
    500 г
  • Масло для жарки
    на глаз
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Деликатесный соус
    50 г
  • Куриные яйца
    5 шт
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Копченое сало
    300 г
  • Молотый перец
    по вкусу
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Розмарин
    5 веточки
  • Красное полусухое вино
    100 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    220
  • Белки
    12
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    6