0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рыбное фуле с грибами
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Некупно нарежьте лук и морковь.

3

Обжарьте их в смеси масла для жарки и сливочного масла.

4

Дайте остыть. Измельчите с помощью блендера до однородной массы, добавьте сметану и еще немного перемешайте.

5

Филе рыбы и курицы пропустите через мясорубку. Добавьте желтки, соль, специи и пюре из овощей. Хорошо выбейте руками.

6

Отдельно взбейте белок в пышную массу и добавьте в фарш, аккуратное размешивая в одном направлении.

7

Грибы нарежьте и обжарьте до готовности в масле. Добавьте зелень и дайте остыть.

8

Формы для запекания смажьте маслом, на дно выложите половину фарша затем слой грибной начинки, поверх еще слой фарша. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 20-30 минут.

Приятного
аппетита!
9

Для гарнира нарежьте тыкву кубиками, обжарьте на растительном масле. Бланшируйте 1-2 минуты в смеси лимонного сока, меда и мелко рубленного чеснока.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1 шт
  • Сметана
    100 мл
  • Сливочное масло
    50 г
  • Тыква
    150 г
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Филе куриных грудок
    100 г
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Петрушка
    по вкусу
  • Масло для жарки
    на глаз
  • Мед
    20 г
  • Филе белой рыбы
    200 г
  • Белые грибы
    100 г
  • Специи для рыбы
    по вкусу
  • Лимонный сок
    20 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    81
  • Белки
    14
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    2