Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Некупно нарежьте лук и морковь.
Обжарьте их в смеси масла для жарки и сливочного масла.
Дайте остыть. Измельчите с помощью блендера до однородной массы, добавьте сметану и еще немного перемешайте.
Филе рыбы и курицы пропустите через мясорубку. Добавьте желтки, соль, специи и пюре из овощей. Хорошо выбейте руками.
Отдельно взбейте белок в пышную массу и добавьте в фарш, аккуратное размешивая в одном направлении.
Грибы нарежьте и обжарьте до готовности в масле. Добавьте зелень и дайте остыть.
Формы для запекания смажьте маслом, на дно выложите половину фарша затем слой грибной начинки, поверх еще слой фарша. Выпекайте в разогретой до 160 градусов духовке в течение 20-30 минут.
Для гарнира нарежьте тыкву кубиками, обжарьте на растительном масле. Бланшируйте 1-2 минуты в смеси лимонного сока, меда и мелко рубленного чеснока.