0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Классические отбивные
  • Время приготовления
    25 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Помойте и обсушите мясо. Нарежьте на порционные куски.

3

Обжарьте на небольшом кол-ве растительного масла до золотистой корочки со всех сторон.

4

Готовим картофельный салат. Отварите картофель в мундире в подсоленной воде. 

5

Остудите картофель, очистите от кожуры и нарежьте кубиками.

6

Добавьте уксус, 3 ст. ложки масла и хорошо перемешайте. Дайте салату настояться в течение двух часов.

7

Нарежьте лук и огурчики мелкими кубиками.

Приятного
аппетита!
8

Добавьте лук с огурцами к картофелю и заправить горчицей.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свиная мякоть
    500 г
  • Масло для жарки
    на глаз
  • Картофель
    300 г
  • Репчатый лук
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Бочковые огурцы
    100 г
  • Молотый перец
    по вкусу
  • Горчица
    50 г
  • Уксус
    3 ст.л
  • Лавровый лист
    по вкусу
  • Гвоздика
    по вкусу
  • Перец-горшек
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    250
  • Белки
    14
  • Жиры
    19
  • Углеводы
    4