0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат с тунцом
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Мелко нарезать 1-2 стебля сельдерея. Измельчить лук. Куринные яйца варим 5мин. Отчищаем скорлупу. Нарезаем мелко белки. Желтки можно оставить целыми, они раскрошаться позже. 

2

Почистить авокадо, нарезать на мелкие кусочки. Сок с тунца сливаем, добавляем 2 ложки сметаны. 

Приятного
аппетита!
3

Тщательно все перемешиваем, разминая авокадо и филе тунца. Можно есть как салат, а можно завнернут в тортилью. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сметана
    30г
  • Зеленый лук
    30г
  • Куриные яйца
    3шт.
  • Сельдерей стеблевой
    100г
  • Тунец в собственном соку
    350г
  • Тортилья
    1шт.
  • Авокадо
    2шт.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    71.5
  • Белки
    10.8
  • Жиры
    2.4
  • Углеводы
    1.6