Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Нарежьте рыбу поперек волокон толщиной 1-2 см и натрите соль и специями.
Натрите картофель, лук и морковь на картофельной терке.
Добавьте к тертым овощам соль, половину муки и яйцо. Хорошо перемешайте.
Капусту опустите в кипящую воду и сразу выньте, чтобы капуста осталась зеленого цвета.
Мелко нарежьте брокколи, твердые части натрите на картофельной терке. Добавьте муку, яйцо и соль.
Обжарьте рыбу на горячем масле с обеих сторон в течение 5 минут.
Выложите на сковороду в горячее растительное масло картофельную массу в виде оладий. Сверху положите по кусочку рыбки.
Сверху закройте оладьи тестом из брокколи. Обжаривайте до готовности с двух сторон по 8 минут.