0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Овощные оладьи с рыбой
  • Время приготовления
    20 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Нарежьте рыбу поперек волокон толщиной 1-2 см и натрите соль и специями.

3

Натрите картофель, лук и морковь на картофельной терке.

4

Добавьте к тертым овощам соль, половину муки и яйцо. Хорошо перемешайте.

5

Капусту опустите в кипящую воду и сразу выньте, чтобы капуста осталась зеленого цвета.

6

Мелко нарежьте брокколи, твердые части натрите на картофельной терке. Добавьте муку, яйцо и соль.

7

Обжарьте рыбу на горячем масле с обеих сторон в течение 5 минут.

8

Выложите на сковороду в горячее растительное масло картофельную массу в виде оладий. Сверху положите по кусочку рыбки.

Приятного
аппетита!
9

Сверху закройте оладьи тестом из брокколи. Обжаривайте до готовности с двух сторон по 8 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    1/2
  • Репчатый лук
    1/2 шт
  • Картофель
    2 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    30 г
  • Масло для жарки
    на глаз
  • Куриные яйца
    2 шт
  • Филе сайды
    100 г
  • Брокколи
    150 г
  • Специи для рыбы
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    84
  • Белки
    3
  • Жиры
    2
  • Углеводы
    12