0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ригатони с белыми грибами
  • Время приготовления
    15 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

В кипящую воду 3-4 литра добавьте 1 столовую ложку соли с горкой (30 г), сварите пасту (около 15 минут).

3

Измельчите лук. Хорошо промытые грибы крупно нарежьте.

4

Поджарьте грибы с луком на масле до готовности на большом огне, где-то полторы минуты.

5

Добавьте пасту в сковороду, залейте туда 1-2 столовые ложки горячей воды, в которой варилась паста.

6

Влейте йогурт и выпарите до загустения. Не давайте ему бурно кипеть.

Приятного
аппетита!
7

Снимите пасту с огня и посыпьте тертым сыром. Сразу перемешайте и посыпьте еще раз сыром.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сыр «Лукино»
    1.5 ст.л
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    на глаз
  • Классический йогурт
    200 мл
  • Паста ригатони
    150 г
  • Белые грибы
    140 г
  • Молотый перец
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    161
  • Белки
    5
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    27