0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Курица с брюссельской капустой
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Курицу обжарить на сильном огне без масла в течение 7-10 минут до образования золотистой корочки. Внутри курица будет сыроватой, но дойдет в духовке. Если мясо из холодильника, можно даже увеличить время обжарки. Форму для духовки смазать маслом для жарки и уложить в нее кусочки курицы одним слоем. Кусочки чеснока разложить между кусками курицы.

2

Сметану и соевый соус соединить в миске, перемешать.

3

Брюссельскую капусту разложить не слишком плотно в просветы между курицей.

4

Равномерно полить сметанной смесью.

5

Посыпать тертым сыром.

Приятного
аппетита!
6

Запекать в разогретой до 200 градусов духовке 50-60 минут, до готовности курицы. Чтоб сыр не подгорал, сверу форму можно закрыть фольгой примерно на половину времени приготовления. Подавать в горячем виде.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    80 г
  • Сметана
    200 г
  • Чеснок
    3 дольки
  • Куриная голень
    800 г
  • Масло для жарки
    5 мл
  • Соевый соус
    40 мл
  • Брюссельская капуста
    400 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    599
  • Белки
    24
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    3