0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриный кебаб с грибами
  • Время приготовления
    70 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    9
Приступаем!
1

Нарежьте курицу на кубики. Добавьте 3-4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1/2 ч.л. чесночного порошка и лукового.

2

Нанижите курицу на бамбуковые шпажки для шашлыка

3

Сделайте крошки из хлеба.

4

Добавьте сыр, свежей петрушки, 1 ч.л. ложку соли, пол чайной ложки перца, пол ч.л. порошка чеснока и лука.

5

Приготовьте все для панировки. 

6

Обволоките курицу на шампурах в яйцах. Затем в крошках. 

7

Нагрейте 1 ст.л. ложку масла в сковороде на среднем огне. Выложите курицу и готовьте по 1-2 мин, пока она не станет коричневой со всех сторон.

8

Плотно выложите для выпечки и отложите в сторону, пока будем готовить соус.

9

Поместите сухие грибы в миску и залейте горячей водой. Отложите их пока они не смягчатся.

10

Между тем, нарежьте свежие грибы ломтиками, измельчите лук и чеснок. Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте грибы, лук, чеснок и тимьян.

11

Готовьте около 8 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Между тем нарежьте сухие грибы и профильтруйте воду из-под них через бумажное полотенце. Добавьте все это в сковороду.

12

Готовьте пока большая часть жидкости не испарится.

13

Добавьте муку и хорошо перемешайте.

14

Вылейте куриный бульон и перемешайте, варите 5-7 минут, пока он не загустеет.

15

Добавьте сливки и вытащите веточки тимьяна.

16

Залейте курицу соусом. Накройте фольгой и выпекайте около 30 минут на 170 градусах.

Приятного
аппетита!
17

Подавайте с  макаронами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Филе куриных грудок
    4 шт.
  • Сыр «Лукино»
    100 г.
  • Петрушка
  • Репчатый лук
    1 шт.
  • Сливочное масло
    2 ст.л.
  • Куриный бульон
    5/4 ст.
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Хлеб
    3 ломтика
  • Грибы
    500 г.
  • Яйца
    2 шт.
  • сухие чеснок и лук по
    1 ч.л.
  • сушеные грибы
    3-5 ст.л.
  • тимьян
    1 ветка
  • мука
    1,5 ст.л.
  • жирные сливки
    1/3 ст.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    240
  • Белки
    13
  • Жиры
    20
  • Углеводы
    6