Нарежьте курицу на кубики. Добавьте 3-4 ч.л. соли, 1/2 ч.л. перца, 1/2 ч.л. чесночного порошка и лукового.
Нанижите курицу на бамбуковые шпажки для шашлыка
Сделайте крошки из хлеба.
Добавьте сыр, свежей петрушки, 1 ч.л. ложку соли, пол чайной ложки перца, пол ч.л. порошка чеснока и лука.
Приготовьте все для панировки.
Обволоките курицу на шампурах в яйцах. Затем в крошках.
Нагрейте 1 ст.л. ложку масла в сковороде на среднем огне. Выложите курицу и готовьте по 1-2 мин, пока она не станет коричневой со всех сторон.
Плотно выложите для выпечки и отложите в сторону, пока будем готовить соус.
Поместите сухие грибы в миску и залейте горячей водой. Отложите их пока они не смягчатся.
Между тем, нарежьте свежие грибы ломтиками, измельчите лук и чеснок. Растопите сливочное масло в большой сковороде и добавьте грибы, лук, чеснок и тимьян.
Готовьте около 8 минут, пока большая часть жидкости не испарится. Между тем нарежьте сухие грибы и профильтруйте воду из-под них через бумажное полотенце. Добавьте все это в сковороду.
Готовьте пока большая часть жидкости не испарится.
Добавьте муку и хорошо перемешайте.
Вылейте куриный бульон и перемешайте, варите 5-7 минут, пока он не загустеет.
Добавьте сливки и вытащите веточки тимьяна.
Залейте курицу соусом. Накройте фольгой и выпекайте около 30 минут на 170 градусах.
Подавайте с макаронами.