0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фаршированное куриное филе
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Используя нож, сделайте надрез в горизонтальном направлении каждой куриной грудки.

2

Посолить, поперчить.

3

Измельчите хлеб в блендере.

4

Смешайте все ингредиенты для начинки в миске

5

Разделите начинку и нафаршируйте грудки

6

Обмакните в муку с двух сторон.

7

Нагрейте 1.5 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить курицу и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут с каждой стороны.

8

После этого, в той же сковороде добавьте столовую ложку сливочного масла и разогрейте на среднем огне. Добавьте грибы и лук, приправьте солью с перцем

9

Готовить в течение 5-7 минут, пока грибы не станут золотыми и лук не станет мягким. Добавить чеснок и готовить еще минуту.

10

Добавить муку и хорошо перемешать.

11

Добавить вино и куриный бульон, энергично взбивая, чтобы предотвратить появление комков.

12

Довести до кипения и варить в течение 5-7 минут, пока соус не загустеет.

Приятного
аппетита!
13

Перед подачей полейте курицу соусом и украсьте свежей зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сыр «Лукино»
    150 г
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Куриный бульон
    1 ст.
  • Сметана
    2 с.л.
  • Филе куриных грудок
    2 шт
  • Чеснок
    2 зубчик
  • Петрушка
    1 с.л.
  • Адыгейский сыр
    50
  • Хлеб
    1 кусочек
  • Грибы
    225 г,
  • Растительное масло
    1.5 с.л.
  • соль, перец
  • мука
    1+1/4 ст.
  • сушеные помидоры
    1 с.л.
  • вино
    1 ст.
  • жирные сливки
    2 с.л.
  • лимонный сок
    1 с.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    226
  • Белки
    13.4
  • Жиры
    19
  • Углеводы
    0.5