Используя нож, сделайте надрез в горизонтальном направлении каждой куриной грудки.
Посолить, поперчить.
Измельчите хлеб в блендере.
Смешайте все ингредиенты для начинки в миске
Разделите начинку и нафаршируйте грудки
Обмакните в муку с двух сторон.
Нагрейте 1.5 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Добавить курицу и готовьте до золотистого цвета с обеих сторон, около 3 минут с каждой стороны.
После этого, в той же сковороде добавьте столовую ложку сливочного масла и разогрейте на среднем огне. Добавьте грибы и лук, приправьте солью с перцем
Готовить в течение 5-7 минут, пока грибы не станут золотыми и лук не станет мягким. Добавить чеснок и готовить еще минуту.
Добавить муку и хорошо перемешать.
Добавить вино и куриный бульон, энергично взбивая, чтобы предотвратить появление комков.
Довести до кипения и варить в течение 5-7 минут, пока соус не загустеет.
Перед подачей полейте курицу соусом и украсьте свежей зеленью