0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говядина-гриль с запеченными томатами и чесночным хлебом
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Чеснок разавить, очистить и нарубить мелко; смешать в миске чеснок, листочки тимьяна, 10 ст. ложек масла для жарки, перемешать и дать постоять 5 минут.

2

Разогреть духовку до 180 градусов. Помидоры разрезать поперек на 2 части, веточки укропа отделить от стеблей, шапиньоны тщательно промыть, разрезать пополам, насадить на шпажки.

3

Посолить и поперчить мясо с овсех сторон, затем смазать мясо небольшим количеством чесночного масла с помощью силиконовой кисточки. Багет разрезать вдоль пополам, смазать багет и грибы чесночным маслом.

4

Раскалить сковороду-гриль и обжарить мясо по 30 секунд с каждой стороны, затем еще раз по 30 секунд с каждой стороны, снять с огня.

5

Застелить противень пергаментом и выложить на него мясо, рядом выложить половинки помидор кожей вниз, на ни положить чеснок из чесночного масла. Поставить мясо и помидоры запекаться на 10 минут.

Приятного
аппетита!
6

Достать противень, выложить на него грибы и багет, увелитчить температуру духовки до 200 градусов и запекать 6 минут. Достать противень из духовки, дать мясу отдохнуть при комнатной температуре 5 минут, нарезать ломтиками. Разложить мясо по тарелкам рядом с грибами и помидорами и подавать с багетом, украсив веточками укропа.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Помидоры столовые
    350 г
  • Укроп
    10 г
  • Масло для жарки
    150 г
  • Чеснок
    16 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Говяжья мякоть
    480 г
  • Багет классический мини
    1 шт
  • Шампиньоны
    140 г
  • Шпажка деревянная
    2 шт
  • Тимьян
    2 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    787
  • Белки
    39
  • Жиры
    51
  • Углеводы
    43