Чеснок разавить, очистить и нарубить мелко; смешать в миске чеснок, листочки тимьяна, 10 ст. ложек масла для жарки, перемешать и дать постоять 5 минут.
Разогреть духовку до 180 градусов. Помидоры разрезать поперек на 2 части, веточки укропа отделить от стеблей, шапиньоны тщательно промыть, разрезать пополам, насадить на шпажки.
Посолить и поперчить мясо с овсех сторон, затем смазать мясо небольшим количеством чесночного масла с помощью силиконовой кисточки. Багет разрезать вдоль пополам, смазать багет и грибы чесночным маслом.
Раскалить сковороду-гриль и обжарить мясо по 30 секунд с каждой стороны, затем еще раз по 30 секунд с каждой стороны, снять с огня.
Застелить противень пергаментом и выложить на него мясо, рядом выложить половинки помидор кожей вниз, на ни положить чеснок из чесночного масла. Поставить мясо и помидоры запекаться на 10 минут.
Достать противень, выложить на него грибы и багет, увелитчить температуру духовки до 200 градусов и запекать 6 минут. Достать противень из духовки, дать мясу отдохнуть при комнатной температуре 5 минут, нарезать ломтиками. Разложить мясо по тарелкам рядом с грибами и помидорами и подавать с багетом, украсив веточками укропа.