0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свекла с капустой и грибами
  • Время приготовления
    80 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Отварите свеклу или запеките в духовке до полуготовности. Остудите, отрежьте верхушку и выньте ложкой сердцевину.

3

Обжарьте грудинку с луком, чесноком, нарезанную средними кубиками.

4

Нарежьте грибы кубиками и обжарьте.

5

Пересыпьте в кастрюлю грудинку с луком и чесноком, выложите капусту, сверху грибы. Добавить тмин.

6

Залейте пиво.

7

Добавьте сахар, соль и тушите до мягкости капусты.

8

Затем добавьте семена подсолнечника.

Приятного
аппетита!
9

Все хорошо перемешайте и наполните свеклу начинкой и запекайте в духовке при 180 градусах около 30 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Укроп
    10 г
  • Зеленый лук
    25 г
  • Свекла
    1 крупная
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Квашеная капуста
    250 г
  • Свиная грудинка копченая
    200 г
  • Растительное масло
    50 мл
  • Грибы
    100 г
  • Семена подсолнечника
    50 г
  • Сахар
    30 г
  • Тмин
    3 г
  • Светлое пиво
    0.5 л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    98
  • Белки
    2
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    5