Хлеб замочите в молоке и измельчите в блендере вместе с луком. Добавьте куриный фарш, яйцо, сметану, соль и перец. Перемешайте до мягкости смеси и отложите в сторону.
Нарежьте свежие грибы небольшими кусочками.
Поместите сушеные грибы в маленькую миску и залейте водой. Накройте полиэтиленовой пленой, пробейте несколько отверстий и поставьте в микроволновку на несколько минут, пока грибы не смягчатся. Далее сливаем воду и измельчаем.
Растопить сливочное масло в сковороде. Добавьте лук, приправить солью и перцем. Готовить в течение приблизительно 3 минут.
Добавить грибы. Приправить солью и перцем. Готовить в течение приблизительно 7 минут, пока грибы не размягчатся и лишняя жидкость не испарится
Возьмите часть мяса, накатайте фрикадельки и сделайте углубление в центре. Поместите с помощью чайной ложки грибную начинку в углубление.
Заверние начинку чтобы котлета приняла форму овала.
Обкрутите котлету в муке, стряхивая излишки. Повторите тоже самое с оставшейся смесью, должно получиться около 16 шт.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 3-5 минут с каждой стороны.
Готово!