0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные котлеты с грибной начинкой
  • Время приготовления
    50 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    8
Приступаем!
1

Хлеб замочите в молоке и измельчите в блендере вместе с луком. Добавьте куриный фарш, яйцо, сметану, соль и перец. Перемешайте до мягкости смеси и отложите в сторону. 

2

Нарежьте свежие грибы небольшими кусочками.

3

Поместите сушеные грибы в маленькую миску и залейте водой. Накройте полиэтиленовой пленой, пробейте несколько отверстий и поставьте в микроволновку на несколько минут, пока грибы не смягчатся. Далее сливаем воду и измельчаем.

4

Растопить сливочное масло в сковороде. Добавьте лук, приправить солью и перцем. Готовить  в течение приблизительно 3 минут.

5

Добавить грибы. Приправить солью и перцем. Готовить в течение приблизительно 7 минут, пока грибы не размягчатся и лишняя жидкость не испарится

6

Возьмите часть мяса, накатайте фрикадельки и сделайте углубление в центре. Поместите с помощью чайной ложки грибную начинку в углубление.

7

Заверние начинку чтобы котлета приняла форму овала.

8

Обкрутите котлету в муке, стряхивая излишки. Повторите тоже самое с оставшейся смесью, должно получиться около 16 шт.

9

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 3-5 минут с каждой стороны.

Приятного
аппетита!
10

Готово!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Молодой репчатый лук
    2 шт
  • Сливочное масло
    1 с.л.
  • Куриный фарш
    500
  • Сметана
    2 с.л.
  • Коровье молоко
    70 мл
  • Грибы
    225
  • Растительное масло
  • Яйца
    1 шт.
  • хлебный тост
    1 кусочек
  • соль
    1 ч.л.
  • мука
    1/2 ст.
  • сухие грибы
    2 с.л.
  • соль, перец
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    115
  • Белки
    3
  • Жиры
    4.4
  • Углеводы
    17