0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Свиные котлетки с тархуном
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Всё, что нужно для приготовления котлет на одной фотографии:

2

Мясо и грудинку пропустите вместе через мясорубку

3

2 зубчика чеснока, листья тимьяна и розмарина нарубите мелко и смешайте с 3 столовыми ложками масла для жарки

4

Еще один зубчик чеснока разбейте в блендере вместе с имбирем, луком, тархуном, кинзой и 3 ложками масла 

5

Добавьте в мясо смесь, полученную в блендере, перемешайте и отправьте фарш на полчаса в холодильник

6

Картофель нарежьте дольками и выпекайте в духовке 15 минут при 200°С, полив ароматным маслом

7

Из фарша слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на среднем огне 5 минут, переворачивая

Приятного
аппетита!
8

Подавайте котлеты с картофелем

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Зеленый лук
    10 г
  • Свиная грудинка
    50 г
  • Картофель
    3 шт
  • Кинза
    3 веточки
  • Свиная шейка
    200 г
  • Масло для жарки
    4 ст.л
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    2 ч.л
  • Розмарин
    5 г
  • Тархун
    10 г
  • Имбирь
    7 г
  • Тимьян
    2 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    170
  • Белки
    5
  • Жиры
    17
  • Углеводы
    9