Всё, что нужно для приготовления котлет на одной фотографии:
Мясо и грудинку пропустите вместе через мясорубку
2 зубчика чеснока, листья тимьяна и розмарина нарубите мелко и смешайте с 3 столовыми ложками масла для жарки
Еще один зубчик чеснока разбейте в блендере вместе с имбирем, луком, тархуном, кинзой и 3 ложками масла
Добавьте в мясо смесь, полученную в блендере, перемешайте и отправьте фарш на полчаса в холодильник
Картофель нарежьте дольками и выпекайте в духовке 15 минут при 200°С, полив ароматным маслом
Из фарша слепите котлеты, обваляйте их в муке и обжарьте на среднем огне 5 минут, переворачивая
Подавайте котлеты с картофелем