0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Перцы, фаршированные по-Лукински
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Лук, чеснок, морковь, каперсы и листочки тимьяна мелко нарубите

3

Со сладкого перца срежьте верхушки и очистите от перепонок и семян

4

Морковь, лук и чеснок обжарьте 3 минуты на ложке масла для жарки

5

Через мясорубку пропустите говядину и куриную грудку. Смешайте с обжаренными овощами, каперсами, манкой с отрубями, листьями тимьяна и бульоном. Добавьте черной соли по вкусу

6

Перца наполните полученным фаршем, выложите в емкость для запекания и отправьте в духовку на полчаса выпекаться при 200°С

7

Укроп мелко нашинкуйте и смешайте с йогуртом

Приятного
аппетита!
8

Перцы подавайте вместе с йогуртовым соусом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Куриный бульон
    100 мл
  • Говяжья мякоть
    200 г
  • Морковь
    1 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Масло для жарки
    1 ст.л
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Крупа манная с отрубями
    1 ст.л
  • Сладкий перец
    2 шт
  • Укроп
    2 веточки
  • Классический йогурт
    100 мл
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Филе куриных грудок
    1 шт
  • Тимьян
    1 г
  • Каперсы
    5 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    92
  • Белки
    7
  • Жиры
    4
  • Углеводы
    6