Сначала следует сделать ароматизированное сливочное масло.
Обжарьте чеснок в сковороде или заверните его в алюминиевую фольгу с небольшим количеством масла и готовьте в духовке при 200°С до мягкости.
Измельчите чеснок с помощью чесночного пресса или просто разомните вилкой.
Вот такая смесь должна получиться.
Заверните масло в пергаментную бумагу и поставите в холодильник до полного затвердевания.
Замочите хлеб в молоке до мягкости. Измельчите в кухонном комбайне. Вы также можете измельчить лук в кухонном комбайне. Добавить в куриный фарш. Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Перемешайте. Мясная смесь будет очень мягкой.
Достаем масло из холодильника и разрезаем на 16 кусочков.
Возьмите часть мясной массы и накатайте фрикадельки. После этого сделайте в них углубление в центре и добавьте ароматизированное сливочное масло в углубление.
Заверните края котлеты в форме овала. После чего погрузите в муку со всех сторон.
Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 3-5 минут с каждой стороны.
Приятного аппетита!