0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты по-Киевски
  • Время приготовления
    65 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    16
Приступаем!
1

Сначала следует сделать ароматизированное сливочное масло.

Обжарьте чеснок в сковороде или заверните его в алюминиевую фольгу с небольшим количеством масла и готовьте в духовке при 200°С до мягкости.

2

Измельчите чеснок с помощью чесночного пресса или просто разомните вилкой.

3

Вот такая смесь должна получиться.

4

Заверните масло в пергаментную бумагу и поставите в холодильник до полного затвердевания.

5

Замочите хлеб в молоке до мягкости. Измельчите в кухонном комбайне. Вы также можете измельчить лук в кухонном комбайне. Добавить в куриный фарш.  Добавить яйцо, сметану, соль и перец. Перемешайте. Мясная смесь будет очень мягкой.

6

Достаем масло из холодильника и разрезаем на 16 кусочков.

7

Возьмите часть мясной массы и накатайте фрикадельки. После этого сделайте в них углубление в центре и добавьте ароматизированное сливочное масло в углубление.

8

Заверните края котлеты в форме овала. После чего погрузите в муку со всех сторон.

9

Нагрейте 1 столовую ложку масла в сковороде на среднем огне. Выложите котлеты и жарьте до золотистого цвета с обеих сторон, примерно 3-5 минут с каждой стороны.

Приятного
аппетита!
10

Приятного аппетита!

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    6 с.л.
  • Коровье молоко
    75 мл
  • Куриный фарш
    500 гр.
  • Сметана
    2 с.л.
  • Петрушка
    1 с.л.
  • Укроп
    1 с.л.
  • Чеснок
    3-5 зубчиков
  • Яйца
    1 шт.
  • хлебный тост
    1 кусочек
  • лук
    1 шт.
  • соль
    1 ч.л.
  • перец
    1/2 ч.л.
  • соль
    1 ч.л.
  • молотый перец
    1 ч.л.
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    290
  • Белки
    18
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    3