Все необходимые для рецепта ингредиенты
Из говяжьего фарша сформуйте котлетки для гамбургеров. Это можно сделать при помощи специальной формы. Лук нарежьте крупными дольками, соленые огурчики и помидор на тонкие дольки вдоль, чеснок раздавите в прессе
Картофель нарежьте на тонкие дольки, смажьте маслом для жарки, присолите черной солью, поперчите, запекайте при 220°С 20 минут
Смешайте вместе сметану, майонез, табаско, ворчестер, паприку, чеснок и сахар. Отправьте в холодильник на 15 минут
Лук обжарьте в масле для жарки на сковороде полминуты на очень сильном огне, чтобы снаружи он прихватился, но внутри остался полусырым.
Булки смажьте с внутренней стороны маслом для жарки и обжарьте на сковороде-гриль до красивого цвета. Котлету обжаривайте на сковороде гриль по 1,5–3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины. После каждого переворачивания обильно перчите обжаренную сторону
Смажьте булку соусом, выложите сверху котлету, оугрцы, салат, перец халапеньо, помидор, жареный лук.
Соедините две половинку бургера, подавайте с картофелем и томатным соусом