0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Фирменный гамбургер Лукино
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты

2

Из говяжьего фарша сформуйте котлетки для гамбургеров. Это можно сделать при помощи специальной формы. Лук нарежьте крупными дольками, соленые огурчики и помидор на тонкие дольки вдоль, чеснок раздавите в прессе

3

Картофель нарежьте на тонкие дольки, смажьте маслом для жарки, присолите черной солью, поперчите, запекайте при 220°С 20 минут

4

Смешайте вместе сметану, майонез, табаско, ворчестер, паприку, чеснок и сахар. Отправьте в холодильник на 15 минут

5

Лук обжарьте в масле для жарки на сковороде полминуты на очень сильном огне, чтобы снаружи он прихватился, но внутри остался полусырым.

6

Булки смажьте с внутренней стороны маслом для жарки и обжарьте на сковороде-гриль до красивого цвета. Котлету обжаривайте на сковороде гриль по 1,5–3 минуты с каждой стороны, в зависимости от толщины. После каждого переворачивания обильно перчите обжаренную сторону

7

Смажьте булку соусом, выложите сверху котлету, оугрцы, салат, перец халапеньо, помидор, жареный лук. 

Приятного
аппетита!
8

Соедините две половинку бургера, подавайте с картофелем и томатным соусом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий фарш
    400 г
  • Сметана
    3 ст.л
  • Картофель
    2 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Помидоры столовые
    1 шт
  • Бочковые огурцы
    4 шт
  • Масло для жарки
    3 ст.л
  • Чёрная соль
    ¹⁄₂ ч.л
  • Салат
    3 листа
  • Деликатесный соус
    4 ст.л
  • Домашний майонез
    3 ст.л
  • Чеснок
    1 зубчик
  • Черный перец
    по вкусу
  • Паприка
    ¹⁄₂ ч.л
  • Соус табаско
    ¹⁄₂ ч.л
  • Перец халапеньо
    1 шт
  • Соус ворчестер
    1 ч.л
  • Булка для гамбургеров
    2 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    298
  • Белки
    8
  • Жиры
    23
  • Углеводы
    16