0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Мясной рулет в копченой грудинке
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    5
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Нарежьте копченую грудинку тонкими полосками и сложите из них сетку.

3

Помойте и очистите шампиньоны. Затем нарежьте их пластинками.

4

Лук нарежьте полукольцами.

5

Обжаривайте лук и с грибами на растительном масле до прозрачности лука.

6

Фарш посолите, поперчите. Выложите его на сетку из грудинки. В центре поместите порванные листья салата и выложите обжарку из грибов и лука.

7

Сверните рулет с помощью бумаги.

Приятного
аппетита!
8

Запекайте в разогретой духовке до 180 градусов 25 минут.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Свино-говяжий фарш
    500 г
  • Молодой репчатый лук
    1 шт
  • Свиная грудинка копченая
    500 г
  • Растительное масло
  • шампиньоны
    300 г
  • соль, черный перец
Состав (на 100 гр.)