Шампиньоны нарезать крупными ломтиками, картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками, чеснок очистить и наребить крупно, помидоры черри разрезать пополам, веточки укропа отделить от стеблей, веточки нарубить крупно, стебли - мелко.
Разогреть в сковороде 2 ст. лодки масла для жарки и обжарить, помешивая, кратофель и грибы на сильном огне в течение 3 минут, посолите и поперчите; лук очистить и нарубить мелко.
Добавить в сковороду лук, чеснок и лавровый лист и жарить, непрерывно помешивая, на сильном огне в течение 1 минуты; поставить сковороду в заренее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.
Разрезать говядину на 4 части и хорошо отбить мясо до толщины 0,5 см, посолить, посыпать смесью перцев, паприкой, сбрызнуть оливковым маслом со всех сторон.
Обвалять мясо в муке со всех сторон, разогреть в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить мясо по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.
Достать картофель с грибами из духовки, добавить стебли укропа, перемешать и досолить по вкусу. На тарелку выложить картофель с грибами, рядом - отбивные и подавать с помидорами, украсив нарубленным укропом.