0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Говяжьи отбивные с жареной картошкой
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Шампиньоны нарезать крупными ломтиками, картофель очистить и нарезать небольшими ломтиками, чеснок очистить и наребить крупно, помидоры черри разрезать пополам, веточки укропа отделить от стеблей, веточки нарубить крупно, стебли - мелко.

2

Разогреть в сковороде 2 ст. лодки масла для жарки и обжарить, помешивая, кратофель и грибы на сильном огне в течение 3 минут, посолите и поперчите; лук очистить и нарубить мелко.

3

Добавить в сковороду лук, чеснок и лавровый лист и жарить, непрерывно помешивая, на сильном огне в течение 1 минуты; поставить сковороду в заренее разогретую до 200 градусов духовку на 10 минут.

4

Разрезать говядину на 4 части и хорошо отбить мясо до толщины 0,5 см, посолить, посыпать смесью перцев, паприкой, сбрызнуть оливковым маслом со всех сторон.

5

Обвалять мясо в муке со всех сторон, разогреть в сковороде 2 ст. ложки подсолнечного масла и обжарить мясо по 1 минуте с каждой стороны на сильном огне.

Приятного
аппетита!
6

Достать картофель с грибами из духовки, добавить стебли укропа, перемешать и досолить по вкусу. На тарелку выложить картофель с грибами, рядом - отбивные и подавать с помидорами, украсив нарубленным укропом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    50 г
  • Картофель
    400 г
  • Говяжья мякоть
    360 г
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    24 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Масло для жарки
    75 г
  • Помидоры столовые
    150 г
  • Укроп
    10 г
  • Чеснок
    8 г
  • Лавровый лист
    1 шт
  • Грибы шампиньоны
    120 г
  • Паприка копченая
    1 г
  • Смесь 5 перцев
    2 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    507
  • Белки
    25
  • Жиры
    29
  • Углеводы
    37