0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Филе индейки в грибной панировке
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Сушеные белые грибы растолочь в ступке или измельчить с помощью процессора. Затем смешать грибной порошок с панировочными сухарями, солью и перцем.

2

Мясо, нарезанное небольшими продолговатыми кусочками, опустить в слегка взбитое яйцо.

3

Затем обвалять в грибной панировке со всех сторон.

4

Выкладывать мясо на разогретую сковороду и жарить со всех сторон на среднем огне до образования золотистой корочки.

Приятного
аппетита!
5

Подавать с любимыми соусами и гарнирами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    40 мл
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Чёрная соль
    3 г
  • Белые грибы сушеные
    20 г
  • Панировочные сухари
    30 г
  • Перец черный молотый
    2 г
  • Филе индейки
    500 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    322
  • Белки
    19
  • Жиры
    1