0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Крылья индейки в персиковом соусе
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1
Смешайте все ингредиенты, кроме крылышек индейки и пробейте блендером до однородности. Крылья замаринуйте в получившейся пасте и оставьте в холодильнике на ночь.
2

Разогрейте духовой шкаф до 200°С (также можно готовить на гриле на среднем жаре). Обжаривайте 60 минут в духовом шкафу или 25 минут на гриле, периодически переворачивая и обмазывая остатками маринада.

Приятного
аппетита!
3

 Подавайте со свежей зеленью

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Базилик
    50 г
  • Петрушка
    50 г
  • Ароматное подсолнечное масло
    100 мл
  • Чеснок
    3 шт
  • Крылья индейки
    1 кг
  • Черная соль
    2 ст.л
  • Томатный соус «Летний»
    1 ст.л
  • Перец разноцветный
    2 шт
  • Мята
    50 гр
  • Красный винный уксус
    70 мл
  • Персиковый сок
    100 мл
  • Тростниковый сахар
    1 ст.л
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    328
  • Белки
    22
  • Жиры
    25
  • Углеводы
    3