0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеканка с говядиной и индейкой
  • Время приготовления
    40 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Говядину и индейку пропустите через мясорубку. Мякоть хлеба замочите в молоке

3

Лук-порей и петрушку нарежьте очень мелко

4

Половину помидоров натрите на терке, а вторую половину нарежьте на четвертинки

5

К мясу добавьте порей, петрушку, хлеб, мускатный орех и паприку, горчицу, яйцо, натертый помидор, соль и перец

6

В противень выложите пекарский лист, смажьте его маслом для жарки и заполните фаршем

7

Крупные помидоры и черри разложите на поверхности плотно друг к другу, присыпьте орегано и выпекайте 35 минут при 200°С

Приятного
аппетита!
8

Подавайте, украсив листьями свежей петрушки

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Говяжья мякоть
    250 г
  • Индюшка
    филе, 200 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Петрушка
    5 г
  • Масло для жарки
    2 ст.л
  • Помидоры столовые
    4 шт
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Лук порей
    1 шт
  • Мускатный орех
    0.5 г
  • Помидоры черри
    1 веточка
  • Сладкая паприка
    0.5 г
  • Горчица
    15 г
  • Орегано
    2 г
  • Белый хлеб
    40 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    137
  • Белки
    10
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    8