Объедините бульон, соль, сахар, лавровый лист и перец горошком в большой кастрюле. Нагрейте бульон до полного растворения соли с сахаром
Смешайте все ингредиенты для рассола и залейте водой. Погрузите индейку в рассол на 8 часов. Через 8 часов переверните индейку на другой бок и отправьте мариноваться еще на 8 часов
Разогреть духовку до 230°С. Поместите V-образную решетку на противень. Уложите фольгу на дно противня и на решетку, как на картинке. Сделайте дырочки зубочисткой в фольге на решетке. Алюминиевую фольгу на стойке намажьте маслом, чтобы индейка не прилипала к ней.
Очистите индейку от соли и вытрите насухо бумажными полотенцами.
Разрежьте апельсин, лимон и лук на части.
Поместите апельсин, лимон, лук, чеснок и травы внутрь птицы. Свяжите ноги при помощи кулинарной нити
Заправьте крылья за спину.
Добавьте свежемолотый черный перец с обеих сторон индейки. 1-2 чашки куриного бульона залейте на дно противня. Разместите индейкц грудкой вниз и выпекайте при температуре 230°С в течение 20-25 минут.
Переверните грудкой вверх и запекайте еще в течение 20-25 минут. Уменьшите температуру до 175°С и продолжайте готовить пока толстая часть бедра не нагреется до 75°С.
Дайте птице отдохнуть полчаса при комнатной температуре, а затем подавайте к столу