0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты из индейки с грибами и корнем сельдерея
  • Время приготовления
    35 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Сушеные грибы измельчить в мельничке или кофемолке. Отбирать для измельчения крупные чистые куски, чтобы в смесь не попал песок, который может быть в грибах.

2

В фарш из индейки добавить грибной порошок.

3

Посолить, добавить специи, если хотите. 

4

Корень сельдерея очистить и натереть на мелкой тёрке., добавить в фарш. Тщательно перемешать фарш, влажными руками сформировать круглые котлетки.

Приятного
аппетита!
5

Обжаривать на слегка смазанной маслом сковороде на среднем огна с обеих сторон до образования корочки. Затем накрыть крышкой и подержать так 3-5 минут, чтобы котлеты пргрелись внутри. Подавать со свежими овощами или с обжаренными грибами.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Масло для жарки
    5 мл
  • Фарш из индейки
    600 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Белые грибы сушеные
    25 г
  • Сельдерей корневой
    150 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    203
  • Белки
    16
  • Жиры
    8
  • Углеводы
    2