0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Индейка под клюквенным соусом
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Пастернак очистите, нарежьте тонкими полосками. Сверху на пастернак на противне выложите листья шалфея, очищенные зубчики чеснока, кусочки сливочного масла, полейте медом и 30 мл горячей воды, посолите и поперчите

3

Накройте фольгой и выпекайте в духовке 10 минут при 200°С

4

У индейки отделите грудку, очистите от кожи и костей, разрежьте вдоль на 2 плоских куска. Накройте каждый кусок пищевой пленкой и слегка отбейте. Цельнозерновую муку смешайте с солью, обваляйте отбитую индейку в муке, затем обмакните во взбитое яйцо, затем — в панировочные сухари

5

Отбивные обжарьте в подсолнечном масле до золотистого цвета с обеих сторон, затем обсушите на бумажных полотенцах

6

Приготовьте клюквенный соус. Для этого в ковшике смешайте клюкву, горчицу, паприку, наршараб и сахар. Постоянно помешивая, уварите соус 3 минуты на среднем огне

7

Куриные яйца (2 оставшихся) отварите 3 минуты в подсоленной воде

Приятного
аппетита!
8

Подавайте отбивные из индейки, украсив салатом корн. Сверху на корн выложите пастернак с чесноком, полейте клюквенным соусом и соком пастернака. Украсьте надломленным куриным яйцом

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Сливочное масло
    30 г
  • Куриные яйца
    3 шт
  • Мука пшеничная цельнозерновая
    4 ст.л
  • Чеснок
    6 зубчиков
  • Индюшка
    грудка, 400 г
  • Клюква
    80 г
  • Салат корн
    50 г
  • Пастернак корень
    100 г
  • Шалфей
    3 г
  • Панировочные сухари
    35 г
  • Сахар
    15 г
  • Паприка
    2 г
  • Горчица в зернах
    2 г
  • Наршараб
    30 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    225
  • Белки
    130
  • Жиры
    11
  • Углеводы
    17