Все необходимые ингредиенты:
Пастернак очистите, нарежьте тонкими полосками. Сверху на пастернак на противне выложите листья шалфея, очищенные зубчики чеснока, кусочки сливочного масла, полейте медом и 30 мл горячей воды, посолите и поперчите
Накройте фольгой и выпекайте в духовке 10 минут при 200°С
У индейки отделите грудку, очистите от кожи и костей, разрежьте вдоль на 2 плоских куска. Накройте каждый кусок пищевой пленкой и слегка отбейте. Цельнозерновую муку смешайте с солью, обваляйте отбитую индейку в муке, затем обмакните во взбитое яйцо, затем — в панировочные сухари
Отбивные обжарьте в подсолнечном масле до золотистого цвета с обеих сторон, затем обсушите на бумажных полотенцах
Приготовьте клюквенный соус. Для этого в ковшике смешайте клюкву, горчицу, паприку, наршараб и сахар. Постоянно помешивая, уварите соус 3 минуты на среднем огне
Куриные яйца (2 оставшихся) отварите 3 минуты в подсоленной воде
Подавайте отбивные из индейки, украсив салатом корн. Сверху на корн выложите пастернак с чесноком, полейте клюквенным соусом и соком пастернака. Украсьте надломленным куриным яйцом