0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Наггетсы из индейки с пюре из сельдерея
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Разогреть духовку до 180 градусов. Корень сельдерея очистить, нарезать кубиком 1х1 см, перец чили разрезать вдоль, освободить от семян и отрезать 2 тонких пластинки, чеснок очистить.

2

В кастрюлю налить молоко, 200 мл воды, добавить корень сельдерея, чеснок, чили, довести до кипения и варить в течение 20 минут до готовности сельдерея.

3

Лук очистить и натереть на мелкой терке в фарш. В фарш с луком разбить яйцо, добавить орегано, посолить, поперчить, тщательно перемешать и пару раз отбить получившийся фарш об миску или поверххность стола.

4

Противень застелить пергаментом. Из фарша сформировать шарики диаметром 4 см, запанировать их в отрубях и выложить на пергамент. Поставить запекаться в разогретую духовку на 12 минут.

5

С лайма снять цедру и измельчить её ножом. Слить молочный отвар с сельдерея, удалить чили и чеснок. Добавляя 3-4 ст. ложки молочного отвара в кастрюлю, растолочь корень сельдерея в пюре. Добавить цедру лайма и посолить по вкусу.

Приятного
аппетита!
6

Помидоры разрезать на четвертинки,, кинзу нарубить мелко вместе со стеблями. Помидоры смешать с кинзой, заправить 2 ст. ложками масла для жарки и посолить по вкусу. Достать нагетсы из духовки, разложить по тарелкам и подавать с сельдереевым пюре и помидорным салатом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    90 г
  • Коровье молоко
    200 мл
  • Фарш из индейки
    300 г
  • Чёрная соль
    по вкусу
  • Кинза
    5 г
  • Помидоры столовые
    120 г
  • Чеснок
    4 г
  • Куриные яйца
    1 шт
  • Масло для жарки
    30 г
  • Лайм
    80-90 г
  • Орегано
    10 г
  • Корень сельдерея
    500 г
  • Перец чили мини
    2 г
  • Отруби пшеничные
    50 г
  • Перец черный молотый
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    549
  • Белки
    35
  • Жиры
    30
  • Углеводы
    35