Почистить и крупно нарезать перец, подготовить лук, чеснок и имбирь. Сложить все вблендер, добавить по столовой ложке рисового уксуса и соевого соуса. Взбить в блендере до получения однородной кашицы.
Смешать овощную смесь с мелкомолотым фаршем, добавить кукурузную муку и дать фаршу постоять минут 20. В это время заняться соусом.
Морковь нарезать соломкой. Также нарезать зеленый и красный перец.
В кастрюлю налить 250 мл воды и 80-100 мл сока от консервированных ананасов. Довести до кипения и опустить туда овощи.
Ананасы нарезать кубиками и добавить к овощам. Варить на небольшом огне 5-7 минут.
Затем добавить рисовый уксус, соевый соус и разведенную в 100 мл холодной воды муку. Хорошо все перемешать и довести до кипения, чтобы соус загустел.
Фарш выкладывать на горячую сковороду с помощью столовой ложки, формируя котлеты. Обжарить до готовности с обеих сторон. Подавать котлеты горячими, выложив на тарелку вначале соус, а затем котлеты.