0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Котлеты из индейки с кисло-сладким соусом
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    6
Приступаем!
1

Почистить и крупно нарезать перец, подготовить лук, чеснок и имбирь. Сложить все вблендер, добавить по столовой ложке рисового уксуса и соевого соуса. Взбить в блендере до получения однородной кашицы.

2

Смешать овощную смесь с мелкомолотым фаршем, добавить кукурузную муку и дать фаршу постоять минут 20. В это время заняться соусом.

3

Морковь нарезать соломкой. Также нарезать зеленый и красный перец.

4

В кастрюлю налить 250 мл воды и 80-100 мл сока от консервированных ананасов. Довести до кипения и опустить туда овощи.

5

Ананасы нарезать кубиками и добавить к овощам. Варить на небольшом огне 5-7 минут.

6

Затем добавить рисовый уксус, соевый соус и разведенную в 100 мл холодной воды муку. Хорошо все перемешать и довести до кипения, чтобы соус загустел.

Приятного
аппетита!
7

Фарш выкладывать на горячую сковороду с помощью столовой ложки, формируя котлеты. Обжарить до готовности с обеих сторон. Подавать котлеты горячими, выложив на тарелку вначале соус, а затем котлеты.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    100 г
  • Зеленый лук
    20 г
  • Репчатый лук
    1/2 шт
  • Фарш из индейки
    600 г
  • Чеснок
    2 дольки
  • Сладкий перец
    1 шт
  • Имбирь свежий
    5 см
  • Ананасы консервированные
    100 г
  • Уксус рисовый
    70 мл
  • Ананасовый сок
    100 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    301
  • Белки
    19
  • Жиры
    12
  • Углеводы
    9