0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Запеченная скумбрия с боровиками
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
1

Все необходимые для рецепта ингредиенты:

2

Нарежьте грибы, лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности. Измельчите укроп.

3

Разрежьте рыбу по брюху, выпотрошите и извлеките хребет. Удалите глаза и жабры.

4

Замочите рыбу в смеси молока и воды на 30 минут.

5

Обсушите рыбу и натрите солью со специями. Обсыпьте мукой.

6

Обжарьте рыбу с двух сторон в духовке на растительном масле в течение 7 минут при температуре 160 градусов. На спину выложите измельченную зелень.

7

Выложите на зелень лук с грибами. Сметану смешайте с хреном и ей покройте рыбу.

8

Помидор нарежьте тонкими полукольцами и выложите внахлест.

Приятного
аппетита!
9

Сверху натрите сыр и запекайте 4 минут в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Сыр «Лукино»
    50 г
  • Укроп
    2 ветки
  • Масло для жарки
    на глаз
  • Помидоры
    1 шт
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    40 г
  • Скумбрия
    600 г
  • Хрен
    30 г
  • Специи для рыбы
    по вкусу
  • Грибы
    200 г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    134
  • Белки
    10
  • Жиры
    9
  • Углеводы
    2