Все необходимые для рецепта ингредиенты:
Нарежьте грибы, лук мелкими кубиками и обжарьте на растительном масле до готовности. Измельчите укроп.
Разрежьте рыбу по брюху, выпотрошите и извлеките хребет. Удалите глаза и жабры.
Замочите рыбу в смеси молока и воды на 30 минут.
Обсушите рыбу и натрите солью со специями. Обсыпьте мукой.
Обжарьте рыбу с двух сторон в духовке на растительном масле в течение 7 минут при температуре 160 градусов. На спину выложите измельченную зелень.
Выложите на зелень лук с грибами. Сметану смешайте с хреном и ей покройте рыбу.
Помидор нарежьте тонкими полукольцами и выложите внахлест.
Сверху натрите сыр и запекайте 4 минут в духовке при температуре 200 градусов до румяной корочки.