0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Scones (а по-нашему булочки) с сыром и луком
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    9
Приступаем!
1

Лук нарезать и обжарить на масле , затем добавить орегано и перец, перемешать и отставить в сторону. 

2

Для теста смешать муку, разрыхлтель и сливочное масло. Перетераем до образования комочков. В полученную массу добваляем, ранее обжаренный лук, йогурт, молоко, и сыр нарезанный мелкими кубиками. Замешиваем тесто до образрвания кома. 

Приятного
аппетита!
3

Стол обильно посыпать мукой, затем раскатать тесто в форме квадрата и разрезать на 9 равных кусочков и посыпать сверху пармезаном и орегано. Выпекать при 200С 12-14мин. 

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Коровье молоко
    80мл
  • Сливочное масло
    70г
  • Сыр «Лукино»
    130г
  • Репчатый лук
    10г
  • Йогурт классический без сахара
    60мл
  • Мука пшеничная особо тонкого помола
    200г
  • Чёрная соль
  • Масло кедрового ореха
    10мл
  • Орегано
    0.5г
  • Перец черный молотый
    0.5г
  • Разрыхлитель теста
    10г
  • Пармезан
    20г
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    314.6
  • Белки
    10.6
  • Жиры
    14.9
  • Углеводы
    35.1