0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Капуста по-провански
  • Время приготовления
    2220 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    20
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Нарезать капусту довольно большими ломтиками

3

Морковь очистить и натереть на крупной терке

4

Чеснок очистить и нарезать на тонкие пластинки

5

Овощи смешать в миске и залить салатным маслом

6

В родниковой воде растворить соль с сахаром и уксусом. Добавить лавровый лист, перец, довести до кипения, снять с огня и дать остыть до комнатной температуры

7

Залить овощи маринадом и хорошо перемешать

8

Накрыть капусту круглой доской или тарелкой, переложить тканевой салфеткой и поставить под гнет при комнатной темперутре на 36 часов. За время квашения периодически помешивать капусту

Приятного
аппетита!
9

Капусту разложить по чистым сухим баночкам и хранить в холодильнике или погребе

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Морковь
    100 г
  • Родниковая вода
    750 мл
  • Белокочанная капуста
    2 кг
  • Чёрная соль
    2 ст.л
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Ароматное подсолнечное масло
    90 мл
  • Сахар
    100 г
  • Лавровый лист
    2 шт
  • Черный перец
    4 горошины
  • Яблочный уксус
    100 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    20
  • Белки
    2
  • Углеводы
    4