0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Маринованый редис
  • Время приготовления
    55 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    10
Приступаем!
1

Редис вымыть, отрезать ботву, разрезать пополам и плотно уложить в литрвую банку.

Приятного
аппетита!
2

В сотейнике разогреть смесь из двух уксусов, воды и схара. Подождать, чтобы сахар полностью растворился, затемд ать полученной смеси остыть и заполнить ею банку до верху. Закупорить ее и выдерживать три дня.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Родниковая вода
    100 мл
  • Редиска
    1 кг
  • Красный винный уксус
    50 мл
  • Сахар
    50 г
  • Белый винный уксус
    50 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    40
  • Белки
    1
  • Углеводы
    9