0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Ролл в коже лосося
  • Время приготовления
    130 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    1
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Нарежьте крупными брусками филе лосося.

3

Смажьте кожу лосося соусом терияки и запекайте в духовке 2 минуты при температуре 190 градусов. Прямоугольники 32 см в длину и 3-4 см в ширину.

4

Выложите рис влажными руками на 1/2 листа нори и переверните.

5

По центру выложите бруски лосося.

6

Скрутите ролл с помощью бамбуковой циновки.

7

Выложите на циновку кожу лосося по ширине ролла и заверните его в кожу.

8

Нарежьте ролл на 8 равных частей. 

Приятного
аппетита!
9

Украсьте икрой при подаче.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Отварной рис
    110 г
  • Лист нори
    1/2 листа
  • Филе лосося
    40 г
  • Икра лосося
    20 г
  • Кожа лосося
    2 пласта
  • Терияки
    15 мл
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    172
  • Белки
    10
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    10