0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Рыбные якитори с грудинкой
  • Время приготовления
    2 минуты
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Все необходимые ингредиенты:

2

Рыбу нарежьте некрупными полосками

3

Нарежьте листья розмарина и чеснок мелко. Раздавите в ступке и разотрите с солью, добавьте масло для жарки, в этой заправке обваляйте рыбу

4

Нарежьте пшеничный хлеб кубиками

5

На противень на лист пекарской бумаги выложите шпажки с рыбой и хлебом вперемешку

6

Сверху выложите копченую грудинку, листья розмарина, сбрызните оставшейся масляной заправкой

7

Запекайте 6 минут при 200°С

Приятного
аппетита!
8

Выложите на тарелку и подавайте к столу

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Пшеничный хлеб
    200 г
  • Чёрная соль
    3 г
  • Чеснок
    3 зубчика
  • Свиная грудинка копченая
    75 г
  • Масло для жарки
    15 мл
  • Сибас
    2 филе
  • Розмарин
    2 веточки
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    199
  • Белки
    14
  • Жиры
    5
  • Углеводы
    26