0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат с арбузами и сочным стейком
  • Время приготовления
    45 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    2
Приступаем!
1

Вот, что нам понадобится для этого необычного салата:

2

Возьмите четверть арбуза. Мякоть очистите от косточек и нарежьте кубиками. Зеленую часть срежьте с кожи и нарежьте полосками

3

Зелень арбуза обжарьте на сухой сковороде до коричневой корочки

4

Редиску порежьте тонкими куржочками

5

Смешайте в чаше салатное масло и винный уксус

6

Кусочки арбуза перемешайте с соусом руками, аккуратно

7

Зелень арбуза, зажаренную до коричнево-черного цвета, переложите в чашу блендера и взбейте с двумя столовыми ложками масла для жарки

8

Хорошенько пробейте в блендере до состояния однородного соуса

Приятного
аппетита!
9

Возьмите замаринованный стейк из фермерской говядины и обжарьте до того состояния, которое любите. Нарежьте стейк кусочками, смешайте с кубиками арбуза и редиской, обильно полейте соусом.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Говяжий стейк
    1 шт
  • Ароматное подсолнечное масло
    30 мл
  • Редиска
    3 шт
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    148
  • Белки
    8
  • Жиры
    7
  • Углеводы
    11