Вот, что нам понадобится для этого необычного салата:
Возьмите четверть арбуза. Мякоть очистите от косточек и нарежьте кубиками. Зеленую часть срежьте с кожи и нарежьте полосками
Зелень арбуза обжарьте на сухой сковороде до коричневой корочки
Редиску порежьте тонкими куржочками
Смешайте в чаше салатное масло и винный уксус
Кусочки арбуза перемешайте с соусом руками, аккуратно
Зелень арбуза, зажаренную до коричнево-черного цвета, переложите в чашу блендера и взбейте с двумя столовыми ложками масла для жарки
Хорошенько пробейте в блендере до состояния однородного соуса
Возьмите замаринованный стейк из фермерской говядины и обжарьте до того состояния, которое любите. Нарежьте стейк кусочками, смешайте с кубиками арбуза и редиской, обильно полейте соусом.