0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Салат с чоризо и молодым картофелем
  • Время приготовления
    30 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    4
Приступаем!
1

Вот, что нам понадобится для приготовления чоризо с картофелем:

2

Нарезаем чоризо на мелкие полоски

3

Половину лука нарезаем мелким кубиком, вторую половину — покрупнее

4

Фенхель нарезаем на некрупные полоски

5

Баклажан разрезаем вдоль на тонкие полоски

6

Приготовим заправку. В чаше блендера смешаем мелко нарезанный лук, йогурт, горчицу, винный уксус и масло для жарки

7

Получившуюся заправку отправляем в холодильник

8

На сухой сковороде обжариваем баклажаны с двух сторон до румяной корочки

9

Чоризо с фенхелем и луком обжариваем также на сухой сковороде

10

Предварительно отваренный молодой картофель добавляем к зажарке через 3 минуты и продолжаем жарить еще 5 минут. Затем добавляем помидоры и через минуту снимаем с огня

Приятного
аппетита!
11

Подаем, обильно залив заправкой

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Картофель
    4 шт
  • Репчатый лук
    1 шт
  • Помидоры столовые
    5 шт
  • Масло для жарки
    4 ч.л
  • Классический йогурт
    2 ст.л
  • Зелень
    по вкусу
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    156
  • Белки
    11
  • Жиры
    3
  • Углеводы
    5