Вот, что нам понадобится для приготовления чоризо с картофелем:
Нарезаем чоризо на мелкие полоски
Половину лука нарезаем мелким кубиком, вторую половину — покрупнее
Фенхель нарезаем на некрупные полоски
Баклажан разрезаем вдоль на тонкие полоски
Приготовим заправку. В чаше блендера смешаем мелко нарезанный лук, йогурт, горчицу, винный уксус и масло для жарки
Получившуюся заправку отправляем в холодильник
На сухой сковороде обжариваем баклажаны с двух сторон до румяной корочки
Чоризо с фенхелем и луком обжариваем также на сухой сковороде
Предварительно отваренный молодой картофель добавляем к зажарке через 3 минуты и продолжаем жарить еще 5 минут. Затем добавляем помидоры и через минуту снимаем с огня
Подаем, обильно залив заправкой