0
0
К сожалению, в вашей корзине нет ни одного продукта
Куриные шашлычки с острым салатом из свежих овощей
  • Время приготовления
    60 минут
  • Сложность
    Низкая
  • Кол-во порций
    3
Приступаем!
Многие любят ароматные шашлычки из курицы за сочное нежное мясо. В отличие от других видов мяса, его не нужно долго мариновать – достаточно всего лишь получаса. Куриный шашлык готовится быстро и получается очень вкусным. Чтобы ваш пикник удался на славу, рекомендуем использовать натуральное фермерское мясо курицы. Пикантным дополнением к блюду станет острый салат из свежих овощей
1

Нарежьте курицу на небольшие кусочки. Смешайте мясо с соевым соусом, паприкой и чесноком. Оставьте мариноваться на пол часа. На гарнир можно пожарить картофель.

2

После этого нанижите мясо на деревянные шпажки и обжарьте на сковороде-гриль без масла. Обжарьте мясо по 1.5 минуты с каждой стороны.

Приятного
аппетита!
3

Для салата нарежьте капусту потоньше, лук полукольцами и зелень. Смешайте масло, уксус, сахар, соль и заправьте этим салат. Хорошо премешайте и добавьте корейскую морковь.

Готовьте из натуральных продуктов фермы Лукино!
Поделитесь с друзьями в социальных сетях
Нам понадобится
  • Петрушка
    5 г.
  • Морковь
    15 г.
  • Репчатый лук
    1/2 шт.
  • Филе куриных грудок
    250 г.
  • Растительное масло
    40 мл.
  • паприка молотая
    2 ч.л.
  • китайский салат
    250 г.
  • винный уксус
    30 м.л.
  • морская соль
    1/2 ч.л.
  • сахар
    5 г.
  • соевый соус
    100 мл.
  • сухой чеснок
    1 ч.л.
  • укроп
Состав (на 100 гр.)
  • Калорийность
    220
  • Белки
    16
  • Жиры
    16
  • Углеводы
    1